4 сезон Winx

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 4 сезон Winx » Принятые в игру » Анка Блум


Анка Блум

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:Блум

Возраст:18 лет

День рождения:10 декабря

Знак зодиака:Дракон

Родная планета: Домино, но жила на Земле

Сила: Магия огненного дракона

Интересы:магия, мечты

Любимый цвет: красный, голубой

Парень:Принц Скай

Лучшая подруга:Стелла

Соседка по комнате: Флора

Пикси: Локетт

Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, упрямая, немного нетерпеливая

БИО:Родилась на планете Домино, но когда на планету напали три ведьмы - Чёрные Странники (предки Трикс), маленькую девочку старшая сестра Дафни отправила на Землю через портал. Позже Дафни стала нимфой в крепости света, на краю волшебного измерения Магикс, а Домино превратилась в ледяную глыбу. На Земле в городе Гардения пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей ни малейшего вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой, которая работает в цветочном магазине, стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, напоминающими крылья, которого Блум назвала Кико, и который постоянно за ней увязывается. Блум жила, не зная о своём даре, и поэтому совсем не развивала его, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда были сказки о феях. Блум одна из многих обычных земных девочек со своими проблемами, причудами, друзьями и конечно мечтами. Её жизнь была похожей на жизнь многих обычных подростков. Кажется, так бы и жила она, мечтая о приключениях, которых у неё никогда не было.

Но всё изменилось, когда в 16 лет она открыла в себе магические способности, пытаясь в парке спасти светловолосую девушку-фею по имени Стелла от тролля. Заинтересованная Блум решила помочь, сама не понимая почему. Стелла предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Но, оказалось, что в Алфею можно попасть только по приглашению и Блум выдала себя за принцессу планеты Велистер Варанду. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. Девушка не сразу научилась использовать свои силы, но она быстро и с удовольствием училась. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того, она мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка-нимфа постоянно приходит к ней во сне. Но в один прекрасный день она нашла ответы на все свои вопросы: она - последняя наследная принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафна, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака, а её настоящие родители – Орител и Марион, правители Домино. Дафни спасла свою маленькую сестрёнку от гибели, отправив её туда, где никто бы не стал искать обладательницу великой силы - на планету, где магия давно погибла. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже в конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный центр.

На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси (это случилось во время миссии по спасению маленьких фей-пикси), но самое главное, что на какое-то время тёмный лорд Даркар превратил Блум в тёмную фею и она стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но, сначала благодаря профессору Авалону, а во второй раз - любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Блум очень любит маленьких пикси, особенно Локетте и Глим. Её самая любимая история - о Священном Драконе. Из уроков ей очень нравится метаморфомагия с весёлым профессором Визгисом. Блум часто мечтает и витает в облаках, так что её бывает трудно вернуть обратно. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.

На третьем курсе Блум и её подруги столкнулись с новым злодеем - очень сильным колдуном Валтором, пытавшемся захватить все магические реальности. Чуть позже выяснилось, что именно он причастен к уничтожению Домино и исчезновению настоящих родителей Блум. Во время празднества на Эраклионе Блум чуть не потеряла Ская. Его заколдовала Диаспро, используя силу Валтора. Блум была очень благодарна Стелле, которая смогла снять заклятье с её парня. В конце учебного года Блум удалось выяснить, что её настоящие родители живы и с помощью подруг остановит и уничтожит Валтора. Блум обрела свой энчантикс последней на драконьем острове Пайрос, когда активизировала свои положительные силы и поверила в то, что сможет остановить Валтора.

Какой статус тебе поставить:ღБлумочка-огневая админкаღ

Внешность(не какой посмотри на аву!):

увеличить

0

2

Блумочка
Принято!

0

3

Стелла
Спосибо!!!

0

4

приветик всем

0

5

привет

0

6

Вот Текна http://i52.beon.ru/77/88/858877/40/2436 … 43b3_L.gif

0

7

Алё

0


Вы здесь » 4 сезон Winx » Принятые в игру » Анка Блум